• Tips Sewa Mobil Murah

    Yuk ikutin 5 cara mudah untuk menghemat biaya penyewaan mobil

    Pergi jalan-jalan ke luar kota pasti merupakan hal yang menarik, apa lagi kalau itu untuk tujuan liburan. Menghabiskan waktu dengan keluarga atau teman-teman selalu ditunggu dong pastiya. Tapi dalam setiap jalan-jalan liburan kalian, pernah nggak sebelumnya menghitung berapa besar sih biaya yang dikeluarin untuk transportasi kalian apa lagi untuk sewa mobil? Mungkin ada yang hitung tapi ada juga yang nggak mau repot-repot menghitung yang penting terima beres semua.

    Perlu kalian ketahuin nih kalau menghitung biaya transport itu bakal bikin kalian bisa berhemat. Otomatis budget kalian nggak perlu banyak-banyak buat bayar transport. Berikut kita kasih tips-tips apa aja yang bisa bikin kalian berhemat untuk sewa mobil.

    1. Pilih mobil yang berharga murah.

    Maksudnya? Kalau kalian tau setiap tempat rental atau sewa mobil pasti punya Tips Memilih Jasa Penyewaan Truk Terpercaya di Indonesia berbagai macam pilihan jenis mobil. Kalian bisa tentuin mobil mana yang kira-kira berharga lebih murah dibanding mobil lainnya. Semakin kecil ukuran mobil biasanya harga mobilnya akan semakin murah. Tapi kalian harus tau juga kebutuhan mobil kalian itu seperti apa. Pilih ukuran mobil sesuai dengan jumlah penumpangnya juga yaaa.

    2. Cari rental yang punya promo menarik.

    Biasanya setiap tempat sewa punya promo-promo menarik, entah itu potongan diskon, cashback atau bonus-bonus lainnya. Nah, kalian harus selektif juga buat dapetin harga yang masuk di kantong tapi dapet keuntungan segunung.

    3. Hindari menyewa dari Airport.

    Jasa penyewaan mobil bisa juga kalian dapetin langsung ketika kalian mendarat di airport. Bedanya, tarif yang mereka punya biasanya akan lebih mahal ketimbang dari tarif di penyewaan di luar airport. Perbedaannya bisa sekitar 30%, lumayan kan?

    Lalu bagaimana biar dapet tempat sewa mobilsebelum sampai di airport? Coba liat di no. 5 tapi baca dulu yang no. 4 ya!

    4. Nawar bro!

    Bahkan ketika udah dapet harga yang menurut kalian coba aja untuk nawar harga. Masih ada kok kemungkinan untuk dapet harga yang lebih murah. Dicoba aja dulu, tapi jangan keterlaluan yang pasti nawarnya.

    5. Booking jauh-jauh hari.

    Pesan dulu sebelum kalian sampai di tempat tujuan. Bahkan kalian bisa request untuk dijemput di airport, jadi ketika sampai langsung bisa dipakai deh mobilnya. Tempat rental atau sewa mobil biasanya bisa kasih potongan harga kalau kalian melakukan pembayaran di muka ketika booking mobil.

    http://www.republikseo.id/2017/02/tips-memilih-jasa-penyewaan-truk.html

    Gimana? Sekarang kalian udah tau kan biar dapet harga sewa mobil yang murah?


  • Commentaires

    1
    anosh
    Dimanche 10 Décembre à 22:15

     

    Cleaning company in Madinah 
    With cleaning company in Madinah, clean water will be obtained free from dirt and sediment. It is known that water is a source of life and can not live without it for long periods. We need to do all the daily cleaning, food preparation, irrigation and other daily operations we use. When water breaks down, we are exposed to many problems, but in order to avoid these problems, tanks can be installed at the top or bottom of the houses until there is water throughout the day 
    تنظيف الخزان الارضي 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :